全く年末年始を感じさせない仕事三昧の毎日ですが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?
そろそろ「お餅&おせちに飽きたな〜」なんて方も多いのでは?
そんな方に、我が家でブームになっている「ほうとう」をご紹介いたします。
山梨県の郷土料理(だと思います)の「ほうとう」ですが、たまたまSAで発見した麺が大ヒット!
すでに夕食メニューのローテーションの一角を担っております。
「山本製麺所」というところの麺を使っておりますが、ここの麺の独特のモチモチ感がたまりません!
ネットで検索すれば連絡先などが出てくると思いますので、ぜひご興味のある方はお試しくださいませ!!
…ちなみに、うちでは製麺所に直接電話を入れて宅急便で送ってもらっております。。。