巷は3連休で盛り上がっているようですが、
僕は?というと、ガッツリお仕事!
ライターよりも農業で忙しい猛暑日です。
ああ、なんだか頭がクラクラする。。。
皆さんも、熱中症にはくれぐれもご注意を!
さて、本日はお仕事のご報告です。
先日、ぴあさんから発売になりました
『東海 肉の店』にて
取材・執筆をさせていただいております。

東海肉の店―今食べるべき肉はこれだ! わざわざ行きたいニクい店 (ぴあMOOK中部) -
夏バテも吹っ飛びそうな
肉料理のオンパレード!
もうじき40歳の胃袋には
ちょっぴりヘビーな内容ですが、
僕が担当した赤身肉中心のコースは、
どれだけでも食べられそうなほど絶品でした!
肉好きにはたまらない1冊かと。
よろしければぜひ!